한분야에 전문가가 되려면 10.000 시간의 법칙이 있다 . 강남역 뒤편 베트남 쌀국수 집인데 , 사람들이 줄서 먹는 이유가 뭘까 . 궁금해 한적이 있다. 그 점포에서 주방책임자 일하시던 분이, 오픈하였다는 애기를 듣고 궁금해 안가볼수가 없어서 ..... 삼호물산에서 시내 방향 도곡동 사거리에 아담하고 예쁘게 준비한 모습 .. 인테리어도 심플하고 아주 깨끗하여 젊은층 고객이 좋아할 컨셉입니다 . 기본 생숙주에 무채피클 , 칠리소스가 새콤한게 좋네요 ~ 아롱사태 소고기 쌀국수 맛을 보았읍니다 .......... 한국형으로 변화시킨 맛이군요 , 아주 매콤한 치킨스탁에 , 닭고기 쌀국수도 맛을 보았읍니다 , 둘다 맛있네요 . ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 ... 음식도 예술입니다 , 모든게 하루아침에 라는 것..