이제는 무엇을 해도 " 프로 " 되야 한다 .
사바사바치킨에서 새롭게 첫점포를 야심차게 준비한 점포를 방문해 보았다 .
페이스북에 올라 왔길래 ~ 물어물어 삼만리......
야탑역 에서 3분 거리 ~
면을 직접 뽑는다 , 공을 만이들인 점포입니다....
그렇지요 ~ 정성 과 정직이지요 .
인테리어가 꽤 ~ 세련되게 준비 했네요 .
매콤한 국물에 토마토, 해물 , 콩나물, 야채를 넣은 짭뽕 스타일 ~
토마토와 해물맛이 야릇합니다 ..국적불명의 매콤함 !
면을 삶은후 ~ 찬물에 식혀 , 꼬들 꼬들 씹는 맛...... 너 이름이 뭐니 !
휘핑크림, 우유에 베이컨을 뽁아넣은 해물크림 파스타 ~ ^ ^
일본식 나가사끼 짬뽕 ~ 닭육수에 해물, 조개, 야채 듬뿍 ~ 담백하고, 시원한맛 !
크림소스에 카레를 넣고 볶은 인디아식 ~ 볶음면...........
동남아식 숙주, 조개,야채 볶음에 ~ 일본가스오부시 듬 뿍 1!!!
돼지고기에 양파를 넣고 와인을 넣고 볶은 ~ 돼지고기
양상추에 리코타치즈와 야채, 토마토,아몬드를 넣고 ~ 발사믹소스를 얻은 리코타치즈샐러드
최선을 다하기 위해 ~ 많은 공을 들이고 있군요
건강을 추가한 음식이라면 ~ 작품입니다 ~ ^ ^
수많은 음식점을 다녀 보았지만 ~ 이젠 , 개성시대 이군요 .
프로가 아니면 살아남기 힘들듯 ~
음식문화도 선진화 대열에 들어왔어요 .
정 ~ 할것 없으면 , 밥 장사나 해봐 !
택도 없는 시대입니다
" 도면당 "
야탑역 1번출구 기업은행 뒷편에 있어요
대박나시고 성공하시는 점포가 되면 좋겠읍니다 .
물과소금의 맛있는인생
'아름다운 가게' 카테고리의 다른 글
서현궁불고기 분위기 좋네요 (1) | 2014.10.02 |
---|---|
광화문의 아름다운 카페" 시바의여왕 " (1) | 2014.09.25 |
[맛있는음식]김밥의세계화 (1) | 2014.09.18 |
커피전문점의 변화 (1) | 2014.09.12 |
[서현동맛집]라비아나폴리 화덕피자 맛있네요 ~ ! (2) | 2014.08.09 |
(광화문 맛집) 중식당 루이 (2) | 2013.04.30 |