반쎄오
베트남 부침개 ~~` 먹기 아깝게 예쁘다
바삭하고 노란자태는 음식이 아니라 작품이다
호치민 ~ 유명한 레스토랑에서 만났다
한여름밤의 꿈 ^ ^ 시원한 맥주와 함께 먹어본다
쌀가루 , 녹두 ,달걀 ,식용유 , ~
후추 , 잔파 ,숙주 , 새우 ,설탕 , 소금 간하고
아시안피자같은 반쎄오 ~ 바싹 바싹
새콤달콤한 소스와 함께 곁들여 뜨겁게 먹는다
췩 ~ 오 ~ ^ ^ **
물과 소금의 맛있는인생
'요리와 소스 만들기' 카테고리의 다른 글
누룽지탕 두부요리하기 (0) | 2017.03.28 |
---|---|
치즈토마토 샐러드 만들기 (0) | 2017.03.15 |
연어피자와 새우샐러드 (3) | 2016.04.06 |
대파김치 만들기 (1) | 2014.09.07 |
[한식부페]한식은 제철에 좋은 식재료 써야 성공한다 (1) | 2014.08.21 |
[꽃게찜] 카레꽃게찜 태국에서 최고요리 ~ (1) | 2014.08.19 |