식재료가 적합하지 않으면
멋진 작품이 나오기 어렵다 .....
모든 음식은 천연 식재료를 따라갈수 없다 .
베이컨 만큼은 국산재료가 좋다는 생각이다 .... 수입품은 지방이 많다 .
국내산 햇 양파는 달고 , 햇 마늘은 아직 덜 여물어서 맛이 약하다 , 묵은 마늘이 좋다 .
면을 삶을때 약간의 소금을 넣고 , 올리브를 넣어 삶으면 간이 맛고 , 면이 서로 붙지않아 좋다 .
끊기 시작하면 중불에서 8분 30초 ~ 9분 30초 삶은후 물기를 빼, 올리브유를 바르고
비닐 봉지에 담으면 5일 정도 사용할수있다 .
적당하게 알텐토 현상으로 삶은 스파게티 면 ........ 국수하고 달라 , 천천히 씹으면 고소한 맛이 난다.
올리브 기름을 두르고 마늘을 볶아 향을 우려낸다 .
마늘이 노린 노릿하게 튀겨 지면 ~ 양파를 넣고 , 함께 볶는다 .
베이컨은 별도 후라이 펜에 노린노릿 하게 굽고 , 기름을 빼야 제 맛이 난다 ..... 함깨 볶으면 느끼한 맛 !
브로컬리 ~ 아스파라가스를 넣어 줘도 좋다
동물성 휘핑은 고소한 맛 , 식물성은 단백한 맛이 난다
취향에 따라 우유 , 감자 , 단호박 ,잦등으로 맛 ~ 향 , 색택을 조정해도 좋다 .
음식에서 최고의 맛은 자연의 맛이다 .
좋은 식재료 와 손 끝의 정성이라는 양념이 뿌려질때 더욱 맛이나는 것이다 .
사랑하는 가족을 위해
실수 하더라도
시도 해보는 사람은 아름다운 사람이다
물과소금의 맛있는인생
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