요리와 소스 만들기

야채맛있게 먹는 방법

물과 소금의 맛있는 인생 2013. 5. 26. 23:09

맛있는 음식을 맘껏 먹으면서

 

 

살이 찌지 않고 , 다이어트하고, 건강하게 먹는 방법이 있다 ..

 

 

맛있는인생 일요일 저녁  ~ 맛있는 야채 요리를 해볼까요 .

 

 

 

 

 

 

 

 

깨끗한 정수물 , 다시마, 무 ,  약간의 소금을 간간하게 넣고 끓인다 .

 

 

 

 

 

 

 

콩나물, 쪽파 ,얼갈이 , 상추, 쌈야채 ~  싱싱한 야채는 뭐든지 좋다 .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

곡류보다 , 섬유질이 많아 변이 편하고 ~ 열량도 많지 않아 다이어트에 좋고, 맛도 좋고  ^ ^

 

 

 

 

 

 

 

 

간장, 고추장,설탕 ,식초 , 통깨로  ~ 소스를  준비한다 ...  새콤하게  .............

 

 

 

 

 

 

 고기는 돼지고기 , 생선, 소고기  ~   냉장고에 돼지고기 밖에 없네요  ^ ^ &@#$  좋아요

 

 

 

 

 

 

콩나물 먼저 넣고 끊이면서  ~  돼지고기를 넣으면 , 국물이 맛있어 져요 ....

 

 

 

 

 

 

텃밭에서 키운 유기농야채 모듬 ~ 벌래구멍이 숭숭 났어요 , 그래서 더 좋아요 .

 

 

 

 

 

 

 

(주)델리후레쉬 CEO 니    ~ 소스야  얼마나 , 잘 만들겠읍니까  !

 

 

 

 

 

 

야채이름은 ~ 잘 몰라두 , 한 바가지 다 먹었읍니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ  ... 너무 맛잇읍니다 .

 

배 ~  터지네요 .. 그래도 밥넣고 , 죽은  먹어볼래요 .

 

 

 

 

 

 

 

야채가 몸에 좋다것을 모르는 사람은 없지요 .

 

먹는 방법은 ~  많은 방법이 있다 .

 

 

삶에서 맛있게 먹고  ~  건강하고 ,  이뻐지면 얼마나  좋겠읍니까 .

 

저는 사랑이라고 합니다 .

 

우리 가족모두가 건강하면 최고 아니 겠나요 .

 

 

맛있는 인생

 

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