한분야에 전문가가 되려면 10.000 시간의 법칙이 있다 .
강남역 뒤편 베트남 쌀국수 집인데 , 사람들이 줄서 먹는 이유가 뭘까 . 궁금해 한적이 있다.
그 점포에서 주방책임자 일하시던 분이, 오픈하였다는 애기를 듣고 궁금해 안가볼수가 없어서 .....
삼호물산에서 시내 방향 도곡동 사거리에 아담하고 예쁘게 준비한 모습 ..
인테리어도 심플하고 아주 깨끗하여 젊은층 고객이 좋아할 컨셉입니다 .
기본 생숙주에 무채피클 , 칠리소스가 새콤한게 좋네요 ~
아롱사태 소고기 쌀국수 맛을 보았읍니다 .......... 한국형으로 변화시킨 맛이군요 ,
아주 매콤한 치킨스탁에 , 닭고기 쌀국수도 맛을 보았읍니다 , 둘다 맛있네요 . ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역쉬 ... 음식도 예술입니다 , 모든게 하루아침에 라는 것은 없읍니다 .
길 건너에 스타박스에서 맛있는 커피를 한잔 합니다 .
상여금을 받았다고 직원이 산다고 하니 , 기분이 좋을수 밖에 , 십년만에 직원에게 얻어 먹네요 . ㅋㅋㅋ
돈 쓸줄 아는 여직원 ! 나중에 시집가면 사랑받고 잘 살것 같읍니다 .
물과소금의 맛있는인생
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