스타 chef 안토니오 심 ( 심재호 ) 이  운영하는

 

 

ALAM ( 국제요리학교 )와 카페 안토니오가계 방문하게 되어 매우 즐겁다 .

 

 

물과소금의 맛있는 인생이 바라보는 아름다운가계를 찾았기 때문...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자신이 진정으로  좋아하는  일을 통해 꿈을 실현하는 심재호 식품가공학 석사 , 백석문화대학 전임교수

 

 

 

 

 

 

 

 

ALMA ( 국제요리학교 ) 한국에 론칭한 사람 ..

 

 

 

 

 

 

 

 

2010년 이탈리아 정부로 부터 기사작위를  받았단다 .

 

 

남  잠잘때  뒤척이며 고생한  , 땀의 댓가일 것이다 .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

카페 안토니오 파스타 ,피자가계도 파스텔톤의  부드럽고 편안한 인테리어

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요리학교  몇가운데를  돌아 보았지만  ... 일에 대한 열정이  무언가 다르게 , 와  닫는다 .

 

 

 

 

 

 

 

 

이태리 전통으로  굽는  화덕  ...  좀  탐이 나네요 , 장작으로  ............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기회가  된다면  요리유학을  가고 싶은  충동 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고르곤졸라 스파게티를   주문  .. 먹기가 아깝네요 .

 

 

 

 

 

 

 

 

루꼴라피자

 

 

 

 

 

 

 

 

바삭  ~  바삭한  도우, 치즈 ,시금치 , 생바질 , 올리브   일품입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

치즈가  얼마나  늘어나나 ...............  장난기  발동  !  ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

이세상에  태어나서

 

 

내가 하고 싶은일  하는 사람이  얼마나 될까  .

 

 

기회는  도전하는 사람에게 주어지는  선물인것 같아요 .

 

 

심재호 대표이사님 사랑과 축복이 넘치시길 바람니다.

 

 

아름다운 카페 안토니오 입니다 .

 

 

물과소금의 맛있는인생

 

Posted by 물과 소금의 맛있는 인생

댓글을 달아 주세요