청계산 깊은 산 자락에 젊은 친구들이 한정식을 잘 한다기에 저녁에 가보았다 ...
어두운 밤인데 , 고향 시골집에 온것같다
아련히 고향 , 시골집에 온것 같은 편안한 느낌이다 ...
한정식집을 하면서 집 터밭에 , 무우 , 대파 , 풋고추 , 허브를 심은것이 ~ 마음에 여유가 있는 집이라는 느낌 !
한국음식의 세계화란 주제로 여러번 글 썻다가 , 없애고 하였는데 , 젊은 친구들 꽤 안목이 있다 .
메뉴얼 과 시스템으로 한식을 운영하는 느낌이다
단호박을 스프와 했고 , 암에 좋은 비트로 김치색상을 맛깔내게 ....
우측에 신천야채 샐러드는 작품이다 , 보기와 다르다 ....
명품이다
재미있는 발상이다 .. . 한국의 된장맛에 , 태국의 똠양맛을 조합한 매콤한 맛 !
좋하요 ~ ~
소고기 다짐육에 소스를 넣고 , 스테이크로 나옵니다 ..
그릇선택 과 조합을 잘하셨어요 ..
두둑한 밥상의 야채샐러드 , 똠양두부해물탕 , 마죽 .... 잘 하셨읍니다 .
젊으신 사장님 성공하시겠읍니다 ..
후식으로 나온 아이스크림 맛을 보니 , 정직하신 착한가게입니다 ...
사람은 자신이 생각하는 대로 된다고합니다 .
아름다운 영혼은 귀하게 쓰여지게 마련이지요 .
건강과 사랑을 담은 요리로 오스트리아 " 빈의 요리여왕 " 이된 Kim kocht 같은 사장님 되시길 바람니다 .
요리는 사랑이기 때문이니다 .
물과소금의 맛있는인생
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