kBS 2 생생정보통에서 라비아나폴리 피자가 ~ 도우를 밀가루,소금 , 이스트만으로 반죽하여 화덕에 굽는다..... 다음날 당장방문 !! 이탈리아 요리학교 안토니오 심과 같은학교에서 공부를 했단다 ... 도우맛을 보려고 여러나라를 여행 ~ 인도스타일이 젤 좋았던 기억 화덕에 투자를 잘 하신것 같다 ~ 일천사백만원 ! 매장컨셉이 온화하고 ~ 따뜻하다 ..... 벗섯을 넣고 조리한 ~ 리조트 , 담백하다 모시조개와 마늘향을 우려낸 봉골래.... 짭조름 고소한맛이 맘에든다 . 두가지피자를 한장에 혼합으로 주문 ~ 사장님이 직접 흔쾌히 만들어 주셨다 예상대로 작품이다 ~ 바삭하고, 부드러우며 , 살아있는 치즈맛 ... 고급이다 . 음식은 예술이다 ~ 뜨거운 열정은 손님이 화답할 것이다 . 일본 이탈리안 패밀리 ..