사랑이 멈추는 착한가계 , 국수집을 소개합니다
국수나무 , 봉채국수 .명동할머니 국수.... 이런점포외에도 수많은 국수집 들이 있다
생계형 점포이기에 무조건 성공을 해야한다 ...최근 외식업 점포 성공율이 매우낮으것은
외식업을 쉽게 생각하기 때문일 것이다 ~ 이제 그런 시대는 끝났다
맛에도 철학과 역사성등 많이 숨어있는 점포운영 조건이 있다
옛날 국수 가게에 발을 들여놓는 순간 ~ 어 , 이집 돈좀 벌겠네, 하는 생각이 스쳐간다
초심을 잃지 않는 국수집이 되겠읍니다
직원들 서빙태도 , 사장님 인듯한 카운터에 계신분의 손님에 대한 태도를 눈 여겨 보았다.
주인의 얼굴이 생글 생글 합니다 ... 아주 중요한 요소 이지요
기본이기도 하고요........
점포는 일산의 중심상업지구 에서 약간 떨어진 위치입니다
주방입구에 달인의 간판이 있네요 ~ 국수의 최강달인 류정분
어느분 인지는 모르겠읍니다 ... 자기만 15평 정도의 정도인데 짜임새 있는
인테리어 , 탁자배치도 , 조명 , 서비스 공간, 주방청결
재미있는 사실은 .. 삶은 계란을 파는 군요 .
sbs 생활의 달인 , 국수 최강달인 류 정 분 기대를 해보겠읍니다
작은 국수 가계인데 인테리어를 아주 센련되게 하였네요 ..
보아하니 ~ 대학생 둘 가르키는 데 , 지장이 없겠읍니다
주문한 잔치국수가 나왔읍니다 .... 과연 맛이 생각대로 인가 , 궁금합니다
국수를 말아 넣은 방법이 처음보는 정성된 모양으로 넣었네요
잔치국수의 국물 맛은 멸치를 완전히 건조한후 , 살짝 볶아 국물을 내어읍니다
시원한 하고 , 다시다 맛이 안나며 , 개운 합니다
음식의 최고 맛은 자연맛 입니다
비빔국수도 주문하여 먹어 보았읍니다
새콤 , 달 콤 , 짠맛 3가지가 어우러 져야 제맛이 나는데 , 휼륭하네요
적당한 겉절이 김치 , 오이 ,야채를 조화를 잘 하셨읍니다
오년전에 착한가계라는 말을 본인이 쓰기시작 햇는데 많이 퍼진 말이지요
면을 삶아 물뺀 상태 , 국수의 쫄깃한 맛 , 양념의 3박자
서비스 , 음식을 사용하는 그릇...
적당한 가격을 갖쳤읍니다
이 국수집은 착한가계 입니다...사랑이 멈추는 집이네요 ^^
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