서울 5대 국밥 맛집으로 ~ 유명한집.
뱅뱅사옥 뒷편의 " 남순남 군대국 "
점심시간에 가면 30분은 줄설각오를 해야 먹을수있다
돼지고유의 잡냄새가 나지 않고 ,설렁탕같이 깊은 맛이난다
인터넷으로도 판매를 하는 모양이다
오후 3시경 방문하니 ~ 조용해서 좋다
이제는 식당운영이 외식사업으로 바뀌어 가고있다 .
실력없으면 ~ 살아 남기 힘들다 . 이집은 관련이 없는듯 ~ ^ ^
담소사순대국과 맛을 비교해본다 ~ 서로의 장점이 서로 다르다 .
대형레스토랑은 문화 ,인테리어,컨셉,서비스,특별한 음식이 있어야 하며
중형점은 인테리어,서비스, 음식이 있어야 하고
맛집식당은 나만의 진정한 맛이 있어야 한다
준비되지 않은 식당은 이제는 안된다
물과소금의 맛있는인생
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점포경영에서 돈만 생각한다는 느낌을 주는 순간 , 고객의 마음은 떠난다 .... 고객의 마음을 다시 잡으려면 10배의 노력으로도 부족하다 .