곰탕의 맛은 담백하고 은은하며 구수하고 깊은 맛이나야 제대로 한것이다 .
손맛을 거치고 손님들의 입맛에 성공하여야 장사가 잘 되기에 횡성곰탕을 시식해 보기로한다 .
( 사진은 신문상의 곰탕사진 활용하였음 )
현대외식에서 사당역 ( 8 번 출구왼측 , 50 M )에 횡성 더덕곰탕집을 자신있게 준비하였다기에 방문해본다
인테리어를 보니 이환중회장의 성격이 였보인다 .... 마음에 안들어 두번이나 부수고 , 새로 하셨다고 ^ ^
공장에서는 안정적인 품질관리를하고 ~ 매장은 시스템설계, 적은인원으로 운영할수 설계하였다 한다 ..
지금은 밥 장사가 아니다 ..... 외식경영의 시대이다
외식 사업이다 ...... 개점하면 돈을 벌어야 한다 , 다른 말은 필요없다, 대중적아이템을 잘 선정한것같다
강원도횡성 영농조합에서 생산되는 더덕이 반찬으로 나오네요 .
제일 중요한것이 곰탕 맛 ! 본인은 아니것은 아니라고 하는 스타일이라 걱정이 됨니다 .
고생 많이들 하셨읍니다 ...깊은맛 , 한국의 곰탕맛을 대표하는 기업이 되시길 바람니다 .......
장인의 혼으로 만들것이며 , 대를 이어 갈수있는 우리의 음식을 만들어 주시기 바람니다 ...........
이맛을 대대로 전하라 ! .... 귀한 사업을 하시는 횡성곰탕이 되시길 바람니다 .
물과소금의 맛있는인생
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