서울 5대 국밥 맛집으로 ~ 유명한집. 


뱅뱅사옥 뒷편의 " 남순남 군대국 "


점심시간에 가면 30분은 줄설각오를 해야 먹을수있다 










돼지고유의 잡냄새가 나지 않고 ,설렁탕같이 깊은 맛이난다


인터넷으로도 판매를 하는 모양이다










오후 3시경  방문하니 ~ 조용해서 좋다 









  이제는 식당운영이  외식사업으로 바뀌어 가고있다 .


실력없으면  ~ 살아 남기 힘들다 . 이집은 관련이 없는듯 ~ ^ ^










담소사순대국과  맛을 비교해본다  ~ 서로의 장점이 서로 다르다 .








대형레스토랑은 문화 ,인테리어,컨셉,서비스,특별한 음식이 있어야 하며



중형점은 인테리어,서비스, 음식이 있어야 하고



맛집식당은 나만의 진정한 맛이 있어야 한다



준비되지 않은 식당은 이제는 안된다




물과소금의 맛있는인생


Posted by 물과 소금의 맛있는 인생

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  1. Favicon of http://layou.kr BlogIcon 물과 소금의 맛있는 인생 2014.09.30 23:26 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    점포경영에서 돈만 생각한다는 느낌을 주는 순간 , 고객의 마음은 떠난다 .... 고객의 마음을 다시 잡으려면 10배의 노력으로도 부족하다 .



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