이제는 무엇을 해도 " 프로 " 되야 한다  .



사바사바치킨에서 새롭게 첫점포를 야심차게 준비한 점포를 방문해 보았다 .



페이스북에 올라 왔길래 ~ 물어물어 삼만리......


야탑역 에서 3분 거리 ~











면을 직접 뽑는다 , 공을 만이들인 점포입니다....



그렇지요  ~ 정성 과 정직이지요 .








인테리어가 꽤  ~  세련되게 준비 했네요 .








매콤한 국물에 토마토, 해물 , 콩나물, 야채를 넣은 짭뽕 스타일 ~



토마토와 해물맛이 야릇합니다 ..국적불명의  매콤함   !











면을  삶은후 ~ 찬물에 식혀 , 꼬들 꼬들 씹는 맛...... 너  이름이 뭐니 !










휘핑크림, 우유에 베이컨을 뽁아넣은 해물크림 파스타  ~  ^ ^












일본식 나가사끼 짬뽕 ~ 닭육수에 해물, 조개, 야채 듬뿍 ~ 담백하고, 시원한맛 !










크림소스에 카레를 넣고 볶은 인디아식 ~ 볶음면...........










동남아식 숙주, 조개,야채 볶음에  ~  일본가스오부시 듬 뿍  1!!!










돼지고기에 양파를 넣고 와인을 넣고 볶은  ~  돼지고기










양상추에 리코타치즈와 야채, 토마토,아몬드를 넣고  ~ 발사믹소스를 얻은 리코타치즈샐러드












최선을 다하기 위해 ~  많은 공을 들이고 있군요
















건강을 추가한 음식이라면 ~ 작품입니다  ~ ^ ^











수많은 음식점을 다녀 보았지만  ~ 이젠 , 개성시대 이군요 .



프로가 아니면 살아남기 힘들듯 ~



음식문화도 선진화 대열에 들어왔어요 .



정 ~ 할것 없으면 , 밥 장사나 해봐  !


택도 없는 시대입니다



" 도면당 "


야탑역 1번출구 기업은행 뒷편에 있어요




대박나시고 성공하시는 점포가 되면 좋겠읍니다 .




물과소금의 맛있는인생


Posted by 물과 소금의 맛있는 인생

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  1. Favicon of http://layou.kr BlogIcon 물과 소금의 맛있는 인생 2014.09.15 22:23 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    면을 직접 뽑는집 ~ 여의도 청수 , 판교 아비뉴의 면제작소 , 새로운 장이 펼쳐지겠읍니다 .



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