매일 먹는 음식 ~



사랑의 양념 뿌리는 마음이 있음 , 예술로 승화할수 있어요



좋은 재료의 선택, 만드는정성, 좋은 그릇사용 ,분위기 ,음악


건강을 염두에 두고 요리를 하면 예술이지요 ...




좋아하는 사람 ~  사랑하는 사람과 함께 즐길수 있다면 더할것이 없겠구요 .












 맛있게 이태리에서 맛있게 먹는 연애인 ~  수내동 피자집에서













방콕의 호텔36층 스카이라운지에서 밤에 먹은 조개스프 ~ 정말 예술이다 .




세계3대스프는 푸아그라, 캐비어 ,트뤼플에


4번째는 태국의 덤얌슾으로 알고있다 ~


5번째 쯤 되는 느낌 ~




단호박슾에 카레, 코코넛밀크,타마린드.새우, 관자,쭈꾸미,자연산 홍합에


새싹채소




가격은 좀 비싸지만 전체적으로 훌륭합니다 .










메론아이스 스무디



아주 야릇합니다



메론, 코코넛즙, 라임,설탕을 얼렸군요




맛 ~ 예술입니다









뛰어난 감각에 ~ 맛을 배합하는 기술  !



혼을 넣어야



죽은 재료가 살아 숨쉬는 음식이 탄생하는 것입니다 .





물과소금의 맛있는인생


Posted by 물과 소금의 맛있는 인생

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://layou.kr BlogIcon 물과 소금의 맛있는 인생 2014.09.10 21:52 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    음식에 혼을 넣으면 재료가 살아서 숨을쉰다 , 이것이 음식의 예술이다 .



티스토리 툴바