일요일 심심해서 가만있지 못하고.... 뭐해 볼까 !

 

고맙기는 커녕 , 시큰둥  ~ 하거나 말거나 

 

집앞 파리크라상에 가서 , 단호박 검은깨 식빵을 거금 2 천만원 주고 ~ 덜렁덜렁 집으로......

 

 

소스를 연구하니 집에 없는것 빼고 다있네  ^ ^

smooth ranch dip 치즈소스, 살사소스,갈릭소스,칠리소스,뉴질랜드 후레쉬버터,포도, 올리브.....  부자구먼  ㅎㅎㅎ

 

 

후라이펜은 한국지식인 협회 최세규회장한테  선물 받은거  오래두 쓰네요 ... 한 5 년 씀니다 .

닦아두 깨끗지 않으니 , 비결 아시면 알려줘요  ~  ^ ^

 

 

 

 

 

 

 

단호박식빵이라  노랗게 맛있어 보여 샀는데, 일단 궈 봅니다   ...  노릿노릿하게 버터에 궈봐요 ..

 

 

 

이소스가  미국친구들 젤 좋아하는 ( smooth ranch dip ) 소스람니다 .... best 5 를 미국출장에서 , 벌써 반은  어데루  출장  ~ ~

 

 

듬뿍 발라 봅니다

 

 

양상추를  깨끗이 물에 세척후 , 이뿐잎으로 골라  넣어요  ~ 이왕이면  ㅋㅋ

 

 

스위트칠리소스를  토핑해 봅니다 .... 요리는  창작입니다  .

토스트칠리소스  ~ 제개 개발해서 만들었어요 ...

 

 

적당하게  구운빵과 안먹어봐도 맛있을것 같은  예감 .....

 

 

가위로  어슷하게  잘라 보았읍니다 ....  모든작업시간  7 분 , 걸렸네요  ㅎㅎ

 

 

 

 

 

오늘 점심은 뚝딱 해결했네요 ..

 

계란후라이 빠진게 흠이 구요 , 살 안찌려구 베지밀 한컵으로 마무리합니다 ....

 

재미있어 ㅎㅎ ㅋㅋ

 

다음 일요일에는  살사소스로  만들어 봐야지   !

 

물과소금의 맛있는인생

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 물과 소금의 맛있는 인생

댓글을 달아 주세요



티스토리 툴바